荷德波斯匈12日~【東歐秘境、中段飛機、雙高鐵、三遊船、六晚五星首都連泊】


穿梭在博物館、教堂、美麗的運河、神秘的華沙和布達佩斯,忘情在奢華的波茲坦忘憂宮,以及豐富的世界文化遺產之中。一次暢遊五國,需要專業的交通接駁規劃;特別安排當日直飛,中段用飛機、雙高鐵接駁,阿姆斯特丹進、維也納出,讓您從容體會眼前的一切美好。
荷德捷奧10日~【三堡雙遊船、唯美湖區、奧鐵體驗、米其林推薦餐】


荷蘭~五彩繽紛的鬱金香王國;德國~童話故事與浪漫古堡的國度;捷克~波希米亞絕色;奧地利~莫札特的故鄉。不止美景和建築,這一趟旅程,更帶你走訪六項世界文化遺產、三大古堡、雙遊船,深度感受人類文明的結晶。特別安排《奧地利鐵路列車》,減少拉車2-4小時。
五星小東歐12日(含稅)


曾經是蒙塵的珍珠,直到東歐對外打開大門,世人才終於得見塵封多年的絕美國度。這裡有純樸的農村景緻、有華美到令人瞠目結舌的咖啡館、有歌德式建築、也有保存完好的百年教堂。在多瑙河的纏繞下,布拉格、布達佩斯、庫倫洛夫…東歐的魅力展現無遺。